сплавы цветных металлов
Комплексные поставки цветных металлов в первичных формах

Время работы

8:00 - 18:00

WhatsApp

Алюминий АВ 97 ( вторичный для раскисления) ГОСТ 295-98 купить

Заказать
Алюминий АВ 97 вторичный (для раскисления) ГОСТ 295-98 АВ91 295-98 АВ91 По запросу

СУММЫ АЛЮМИНИЯ И МАГНИЯ, НЕ МЕНЕЕ 91 %

КРЕМНИЙ до 3,0 %

МАГНИЙ до 3,0 %

МЕДЬ до 3,0 %

ОЛОВО до 0,2 %

СВИНЕЦ до 0,3 %

ЦИНК до 0,8 %

Al вторичный (для раскисления) ГОСТ 295-98, марка АВ 91, маркировка зеленая и черная линия.

Поставляется в чушках, гранулах, пирамидке.

Al АВ 91 применяется для раскисления (восстановления) стали, или используются при производстве ферросплавов алюминотермическими способами.

Алюминий АВ 97 вторичный (для раскисления) ГОСТ 295-98 АВ97 295-98 АВ97 По запросу

СУММЫ Al И МАГНИЯ, НЕ МЕНЕЕ 97 %

МАГНИЙ до 0,1 %

МЕДЬ до 0,1 %

ЦИНК до 0,1 %

КРЕМНИЙ до 1,0 %

СВИНЕЦ до 0,1 %

ОЛОВО до 0,1 %

Al вторичный (для раскисления) ГОСТ 295-98, марка АВ 97, маркировка зеленая и коричневая линия.

Поставляется в чушках, гранулах, пирамидке.

Al АВ 97 применяется для раскисления (восстановления) стали, или используются при производстве ферросплавов алюминотермическими способами.

Al вторичный (для раскисления) ГОСТ 295-98 АВ87 295-98 АВ87 По запросу

СУММЫ АЛЮМИНИЯ И МАГНИЯ, НЕ МЕНЕЕ 87 %

КРЕМНИЙ до 5,0 %

МАГНИЙ до 3,0 %

МЕДЬ до 3,8 %

ОЛОВО до 0,2 %

СВИНЕЦ до 0,3 %

ЦИНК до 3,3 %

Al вторичный (для раскисления) ГОСТ 295-98, марка АВ 87, маркировка зеленая и красная линия. Поставляется в чушках, гранулах, пирамидке.

Al АВ 87 применяется для раскисления (восстановления) стали, или используются при производстве ферросплавов алюминотермическими способами.

Алюминий АВ 97

АЛЮМИНИЙ АВ 97 ( ВТОРИЧНЫЙ ДЛЯ РАСКИСЛЕНИЯ) ГОСТ 295-98

Алюминий вторичный

 

Алюминиевые сплавы классифицируют по составу, технологии получения заготовок, способности к термической обработке и основным потребительским свойствам. В зависимости от состава различают силумины (Al – Si), магналии (Al – Mg), дюралюмины (Al – Cu – Mg), авиали (Al – Mg – Si) и более сложные (многокомпонентные) с улучшенными свойствами – высокопрочные, жаропрочные, коррозионностойкие и др.

По технологическому признаку (способу изготовления) все алюминиевые сплавы делят на деформируемые (имеющие высокую пластичность в нагретом состоянии) и обрабатываемые давлением – методом горячей или холодной деформации (дюралюмины) и литейные (имеющие хорошую жидкотекучесть), применяемые для отливки изделий (силумины).

Для получения деформируемых сплавов в Al вводят в основном растворимые в нем легирующие элементы в количестве, не превышающем предел их растворимости при высокой температуре. Такими легирующими элементами в различных деформируемых сплавах являются медь, магний, марганец и цинк. Кроме того, в сравнительно небольших количествах вводят кремний, железо, никель и др. Наиболее распространенными литейными сплавами являются составы с кремнием или магнием (силумины или магналии).

Алюминий АВ97 цена соответствует ГОСТ 295-98. Используется в производстве ферросплавов и алюминотермии, отличный раскислитель стали.

Как деформируемые, так и литейные алюминиевые сплавы (ГОСТ 4784) подразделяют на термически не упрочняемые и термически и механически упрочняемые. Механическое упрочнение (нагартовка, наклеп) производится обжатием сплава в холодном состоянии. Термическая обработка состоит в закалке сплава нагреванием до температуры 440…510℃ и быстром охлаждении с последующим естественным (при обычных температурах) или искусственным (при t=150℃) старением.

В зависимости от назначения и требований в отношении физико-механических, технологических и других свойств их разделяют на сплавы высокой, средней и малой прочности, свариваемые, заклепочные, декоративные и другие. Они подразделяются также по системам, в которых основные легирующие элементы будут определять типичные для данной системы физические и химические свойства.

В строительстве применяются деформируемые термически упрочняемые и неупрочняемые и литейные, как термически упрочняемые, так и термически не упрочняемые алюминиевые сплавы (ТКП EN 1999-1 Еврокод 9). Однако в строительных конструкциях применяют в основном деформируемые сплавы системы алюминий-магний-кремний и другие. Деформируемые сплавы системы алюминий-магний-кремний наряду с хорошей пластичностью обладают такими свойствами, как высокая коррозионная стойкость, технологичность, способность подвергаться цветному анодированию и эмалированию и др.

Алюминий вторичный

 

Алюминий вторичный, являющийся важным ресурсом в современном производстве, имеет значительное значение для экономики и экологии. Он позволяет не только снизить затраты на производство новых материалов, но и уменьшить количество отходов, что делает его эквивалентом устойчивого развития. При переработке алюминия удается сэкономить до 95% энергии по сравнению с первичным производством, что делает его альянсом экологии и экономики.

Алюминий цена лома варьируется в зависимости от качества материала и текущих рыночных условий. В связи с растущим интересом к переработке и устойчивому развитию, цена на вторичное сырье имеет тенденцию к увеличению. Все больше компаний осознают ценность алюминиевого лома, и его сбор становится выгодным мероприятием как для бизнеса, так и для домашних хозяйств.

Алюминий ав97, характеризующийся высокой чистотой, пользуется спросом в самых различных отраслях, включая автомобильную и аэрокосмическую. Благодаря своей легкости и прочности, он находит применение там, где важна надежность и эффективность. Вторичный алюминий ав97 востребован благодаря своим уникальным свойствам, а его переработка позволяет поддерживать гармонию между промышленностью и природой.

КОМПЛЕКСНЫЕ ПОСТАВКИ ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ